Bereichsfeuerwehrschimeisterschaft 2015

162 Teilnehmer waren für die Bereichsfeuerwehrschimeisterschaften 2015 am 21.02. bei den Kligliften auf der Hebalm gemeldet, darunter auch acht Rennläuferinnen und Rennläufer unserer Feuerwehr.

Strahlender Sonnenschein sorgte für bestes Schiwetter, womit der Rennaustragung und spannenden Läufen nichts im Wege stand. Auch heuer waren unsere Teilnehmer durchwegs wieder sehr erfolgreich und holten insgesamt drei Stockerplätze.

Anton Resch, mit 76 Jahren auch gleichzeitig ältester Rennteilnehmer, errang in der Altersklasse V den zweiten Platz. Daniela Novak wurde in der FF Damenklasse Dritte, ebenso konnte Markus Kogler in der Klasse Schüler U13/U14 männlich, die drittbeste Laufzeit für sich verbuchen.

Aber auch unsere weiteren Läufer zeigten durchwegs gute Leistungen. In der FF Kinderklasse männlich belegten Lucas Peitler und Andreas Haring die Plätze sechs und sieben, Franz Kotnik erreichte in der Altersklasse II den siebenten Rang und Franz-Peter Hafner wurde in der Klasse Schüler U15/U16 männlich ausgezeichneter Fünfter. Lediglich Michael Kogler hatte keinen guten Tag und beendete das Rennen nicht.

Wir gratulieren all unseren Rennläufern!